SSブログ

豆腐シナモンベーグル [Bread]

b.jpg

ベーグル生地に豆腐とシナモンパウダーを練り込みました。

粉はゆきちからを使いました。
ゆきちからは今気に入っている国産小麦粉です。
甘みがありもっちりと仕上がりました。

配合
粉 300g
シナモンパウダー 少々
塩 4g
砂糖 15g
ドライイースト 4g
水 160g(豆腐の水分によって、少々変わる)
絹ごし豆腐 10g
nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

ミニ食パンkajitaのコーヒー ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。